Подскользнулся

Александр Сергеевич Евланников
Соскальзывают со ступенек ноги,
Как-будто связь оборвалась...
И тело валится в итоге...
Кляня ступени, время, связь...

Шок отошёл... Саднятся руки...
Какой холодный был приём...
Зашёл на пять минут к подруге !!!
Но выдворен зачем-то вон...

А кровь пульсирует по телу...
В глазах ещё цветной салют..
И мысли роем неумелым...
Подняться снова не дают.

Холодный пол... Сижу у стенки
Немного мерзнет голова...
Совсем не слушают коленки
Мои бессвязные слова...

Как в яме, только нет опоры...
И стены, словно до небес.
А у неё сомкнулись шторы...
Ко мне окончен интерес.