Просто бум

Владимир Кабердин
Ни поднять этот камень. Ни сдвинуть.
Ни засыпать до верха песком.
Понимаю, что он тут не лишний.
Для того, чтоб ценилось не всё.

Где найти бесконечные дали,
на которых не надо ценить?
Там наверное будут в печали...
От того, что их камень разбит.