Последние строки, что посвящу в пустоту...

Соболева Ксения
Последние строки, что посвящу в пустоту,
Потеряла друга после фразы: «люблю».
Потеряла…. А разве могло быть иначе?
Теперь сердце мое только плачет.

Осудишь однажды, пускай будет так,
Но дружба, поверь, совсем не пустяк!
И не предам тебя никогда,
Даже если между нами навсегда пустота.

Со злобы возможно, а может и нет,
Ты скажешь что устал ждать от жизни ответ,
Ты уйдешь, как всегда, как много раз уходил,
Но теперь ты просто остался один…


Я так не хочу бежать в темноту,
Искать тебя где-то, крича, что люблю.
Наверное жизни так будет легче,
Расставила точки, а лишнее сжеч