Будь ласков

Юлия Агата Бородина
Будь ласков со мною, пожалуйста!
Со всей своей нежною страстью,
Без скромности, хитрости, жалости,
А чистым, сияющим счастьем.

  Будь ласков словами и жестами,
  Улыбками и именами,
  Безудержными смс-ками,
  Мелькающими между нами.

Будь ласков, Ты можешь, я видела,
Возьми меня в новую сказку,
В реальности или в сновИденьи.
Будь ласков со мною, будь ласка!