Холодный ветер

Алеся Снегирь
Был сегодня холодным ветер -
Это первый посол Зимы.
Он меня на бульваре встретил,
Там где часто гуляли мы.
Он дарил ледяные объятия,
Поцелуи и листья берез.
Ах, о встрече заранее знать бы мне,
Стали б влажными щеки от слез...
Я так быстро беседу окончила,
И все пряталась в теплую шаль.
Помахал на прощанье он молча мне
И умчался в рассветную даль.