На улице людной душевно - пустынно

Захаров Евгений
Людей безразлично идущих мимо
Взгляды ловлю, но в них пустота…
На улице людной душевно - пустынно
Нет чувств у людей - одна толкотня...

Будто бы роботы: злоба, агрессия,
В лицах проблемы, стресс, эгоизм -
Загнаны люди своим прогрессом,
Не до любви стало всем им.