Осень печальная...

Галина Калинина 4
Романс.

Осень печальная стоит на дворе,
Годы уходят, как листья опавшие.
Подруги мои, от жизни уставшие,
Уж так давно не поют на заре.

Годы хранят веселье детское,
Юности пылкой сны безмятежные,
Жизни младой труды без усталости,
Мудрость, спокойствие тихой старости.

Годы, о годы! Остановитесь!
И так стремительно не уноситесь.
Дай же нам,  Боже, еще раз глотнуть
Воздуха чистого, чтоб продолжить свой путь.

29.11.07 г.