Сон

Наталия Роман
Я вижу сон.
В нем нет начала, нет конца.
Мне снится дом.
Он стар от крыши до крыльца.

И каждый раз,
Как-будто это наяву
Вхожу туда,
Не ведая кого я там найду.

Здесь есть окно,
Но где-то спряталась луна.
Вокруг темно,
Но видят все мои глаза.

И вдруг - шаги.
Я замираю, чуть дыша.
Вот оглянусь...

Но оборвались нити сна