Слёзы

Владимир Граст
Слёзы монаха - яду подобны:
Слёзы шалавы - лживые слёзы.
Пусть эти твари в храмах колдуют
И на тусовках трещат, как стрекозы.
 
Пусть эти шлюхи дохнут от водки
И от разрывов нижних проходов.
Только наркотик их вылечить может,
Лишь бы хватило отчих доходов.
 
Пусть они гробят папины джипы,
Пусть за рулём стариков ублажают,
Только почаще в поле безлюдном
Пусть об столбы черепушки ломают.
 
Пусть по ним плачут други-подружки:
Льют лицемерные, лживые слёзы.
Пусть этот вид сам себя вырождает.
Церковь за деньги простит им все дозы.
 
Пусть нарисуют их на иконах,
Пусть называют "мученик святый" -
Поп за рубли прощал не такое:
Жадность попа не бывает богатой.