весна

Николай Иванович Мельник
Я подарю тебе весну
В цветах лесных мое признанье
С  березки сока  там плесну
Где птичек нежных  щебетанье
……………………………………….
Припев:
Женщина моя любимая
Ниточкой невидимой сплетаешь
В  образе неповторимая
Со мною в ласках  улетаешь
……………………………………….
Нарву лесных тебе цветов
Где у ручья стоит журчанье
Я на руках нести готов
Милое родное чарованье
…………………………………….
Я подарю тебе цветы
Улыбку  счастье лучик света
И  для обрывков суеты
Цветы -любовь ,слова привета 
……………………………………..
Моя вам песня