Яичко-скорлупою...

Татьяна Косяченко
Ракушки,черепашки,
Те панцирем покрыты...
Яичко-скорлупою,
А я -одним тобою...

Не то,чтобы конкретно
Тобою укрываться,
Да просто не хочу я
В любви тебе признаться!

Раскрыв свое сердечко
Довериться мужчине...
Вновь от  любви "зажечься"...
А,вдруг,она "остынет"??

..Ожег,что был на сердце,
Давно зарубцевался...
Зачем ты мне навстречу
Так,невзначай,попался??!!