запах любви

Музы Нет
Я не помню, как пахнет любовь,
не помню твою родинку на правой ключице,
закладку в виде засохшей ромашки
на двадцать пятой странице Моэма.
Не помню вкус терпкого бренди в твоем стакане
и на испанском: quedate conmigo.
(Оставайся со мной).
Как пальцы скользили по хрупким лопаткам,
Как обсуждали Ван Гога и Брижит Бардо.
Я только помню холодный ужин,
воск на руках и черную тушь.
А любовь... Не могу, не помню
запаха наших душ.

01/10/2012