Всё будет хорошо

Алла Любарская
Мой народ  многострадальный
Много горя пережил,
И с потерей колоссальной
Oн до наших дней дожил.

Через трудности и горе
Мой народ прошёл,
И остался верен торе,
Будет хорошо!

“Всё будет хорошо”-
Так говорят евреи,
Чтоб Мошиях пришёл –
Должны мы в это верить.

В синагогу приходите,
Рады видеть вас всегда,
Детей, внуков приводите,
Здесь еврейская среда.

Встретят вас здесь как родного,
C дорогой душой,
Вам помочь всегда готовы,
Будет хорошо!

“Всё будет хорошо”-
Так говорят евреи,
Чтоб Мошиях пришёл –
Должны мы в это верить.