в моей конституции не о проституции

Александра Некипелова
в моей конституции
не о проституции.
в моей конституции-
про любовь.
я не подаю апелляции,
но устроила бы изоляцию
от людей, которые мне не нравятся,
от людей, которые так одеваются,
что лучше бы раздевались.
в моей конституции
не сдают кровь,
в моей конституции-
про любовь.