рыбное

Эстель Ничья
На завтрак - не тосты с медом, а отчаянье
мы давимся им, не запивая чаем;
когда внутри дыра - ее можно заштопать, зашить,
а на сплошную обиду ты хоть плюй,хоть плачь,хоть кричи
-все равно самому не вылечить.
мы не спали до утра, досаждая операторам телефонным,
говорили про изгиб моего бедра и цвет твоих глаз монохромный.
мы ночевали на поле, ходили по звездам,
ты учил меня, как любить себя
 - для нас никогда не бывало поздно -
Теперь нам не о чем с тобою говорить
и мы бьемся, как об лед рыбы
мы научились с тобою жить,
теперь научиться бы выжить.