Любовь как ветер

Луиза Медведева
Ты ветром в жизнь мою ворвался.
Огромный мир затмил собой.
В большой любви ни раз признался.
Нарушил внутренний покой.

Довольно быстро, в одночасье,
Любуясь радостно тобой,
Я ощутила сердцем счастье,
И обоюдную любовь.

Мне стало всё преодолимо.
Плохое я смогла забыть.
Я стала заново любимой,
И вновь могу желанной быть.

Места здесь - ласково-красивы,
А счастье - выше облаков.
Я слышу здесь любви мотивы
В стране по имени "Любовь".