Научимся любить!

Александра Ионкина
Давай научимся любить,
Хоть, это не так просто!
Любовь научимся хранить,
Чтобы не было вопросов!

Напишу в записке: I love you!
Положу под чашку чая!
Ты проснешься по утру,
Прочтешь её души не чая!

А там дождь, гроза,
Но в душе все же будет лето,
От того, что я смогла,
Найти слова ответа!

Улыбка на губах,
В глазах мелькает счастье,
Больше ничего не надо,
Чтобы разогнать ненастья!