Котик синеглазый

Александр Ануарович
Выросла березка, деревцу: Привет!
Солнышко по небу кружит много лет.
Я иду по улице, песенку пою,
Эхо повторяет: Улю, люлю, лю.

Котик синеглазый, машет лапкой мне
И трещат сороки сидя, на бревне.
Осень молодая, листиков – гора,
Песенка задорная: Гип-гип-Ура!