Мера любви

Нателла Какиашвили
Ты не стал обращаться
ко
мне за мерой,
Не поставил в тупик
столь нелепой просьбой.
Не спросил, чем питаю
слепую веру,
Что так намертво к
сердцу прибила вздор
твой.
Да, пожалуй, отмечен на
лоб печатью,
Наделил Бог талантом
стучаться к дурам.
Мне с другим во вчера
еще жизнь начать бы,
А не именем звать тебя,
н'а смех курам.
Угощаю печеньем со
сладким чаем,
Улыбаюсь сердечно (да,
чтоб мне сдохнуть!)
Это черт в моей жизни
ногой качает,
Ко всем доводам разума видно глохну.