В тюрьму брату-я за тебя молю Христа

Юлиания Руколеева
Я за тебя молю Христа,
Чтоб взял тебя Господь-
На плечи.
Как Пастырь добрый,
Бы тебя взыскал,

Молюсь перед иконой,
Чтоб в сердце мог,
Его впустить.
Услышать в дверцу сердца-
Стук.

Где в камере суровой,
Он как и ты в темнице-
Был,но в багряницу
облаченный.
Избитый тростью -без вины!

Одет в Венец Терновый.
Я за тебя Его молю,
Чтоб душу Он взыскал-
Твою и взял твои,
Грехи на древо!
15.06.2008