Я за тобою следую во всём

Светлана Комогорцева -Топоркова
Я за тобою следую во всём,
Пытаясь наверстать, что упустила.
Нам так уютно, так  тепло вдвоём,
А всё былое - я давно простила...

Я за тобою следую во всём:
Бегу по лугу, стряхивая росы.
Там , где - то, впереди наш водоём,
А вовсе не бокал с холодным морсом.

Я по - другому, просто, не могу,
А так живу я не тебе в угоду.
Наверное, от возраста бегу,
В студёную с тобой бросаясь воду.

Быть может, в этом я и есть сама,
Ведь мой характер скроен не по книжкам.
Не знаю, сколько дал Господь ума,
А твёрдости характера с излишком.

                2012 г.