Горькие муки, душевные муки

Таша Прокова
Горькие муки, душевные муки,
Вы уходите, оставьте потуги.
В мысли мои вы не лезьте, проныры.
Я вас забыла.
Я вас забыла.
Сколько смеялись вы над головою,
Слезы мои проливая рекою,
Сколько пытались остаться с печалью.
Я изучала вас.
Я изучала.
Я победила вас, переиграла.
Я улыбалась, когда уставала.
Я шла на жертвы, себя побеждала.
Я вас прогнала.
Я вас прогнала.