Моя любимая Марлен

Людмила Дубинская
Моя любимая Марлен.
Ты словно звездочка прекрасна.
Всю жизнь свою тянусь к тебе.
Не дотянулся... Ты погасла.
Над красотой не властен тлен.

На небе звездочки живут.
Топчу я Млечную дорогу.
Душа и сердце приведут,
Осталось ждать совсем немного.
Меня в твой звездный Голивуд.

Моя любимая, Марлен.
На небе ярко ты сияешь.
Добрался наконец к тебе.
Но ты меня не замечаешь.
А подойти я не посмел.