Прощальное

Фёдор Тарасенко
По жизни не пройти без слёз,
И не вкусить, без них, плодов нам райских.
Дарю тебе букет из роз,
Ветров февральских…

Живи – играй, не замечай
Годов теченья.
И вспоминай лишь невзначай,
Без сожаленья…

Ну что ж, живи и не грусти,
И как звезда дари свеченье.
Прошу я только – отпусти.
Ты отпусти - пусть без прощенья.
                15.08.2010г.