Дай мне сил, Боже...

Наталья-Ника Трапезникова
Дай мне сил, Боже,
Освободится от груза,
Чтоб танцу было можно,
Отдаться с чувством вкуса.

Дай, Боже мне вздохнуть
Полной грудью,
Я в суете дышала чуть
В толпе безлюдья.

Дай, Боже сделать все то,
Что отложила,
В далекий ящик на потом
И забыла.

Дай чувств мне испытать,
Еще глоток
Я не боюсь уже отдать
Себя в поток...

Дай,Боже стать девчонкой
С растрепанной косой,
Смеяться весело и звонко
По лужам бегая босой...