Без перспектив

Татьяна Красюк
Свет из тьмы
/Как же в жизни всё просто
И легко/,
Будто солнцем в пространство,
Где лишь мы,
На таинственный остров
Падал... О,
Ты и хмель мой, и пьянство,

Коль взахлёб
Через край интереса
Пью твою,
Терпко-сладкую душу,
Небоскрёб
Чувств крутого замеса
Всё творю...
Но сама и разрушу,

Когда лик
Дня сокроет цвет ночи,
Утопив
Остров в чёрном атласе...
Сняв парик,
Счастье воет по волчьи,
Перспектив
Не имея в запасе.

29.09.2012 г.