На перекрестке...

Мисс Ви
На перекрестке двух дорог
Среди печалей и тревог,
Ветрами вешними гоним,
Так одинок...и так раним...
Осенний желтый лист кружит,
Он словно вдаль от всех бежит...
Порою так же мы спешим,
Как будто убежать хотим,
От суеты...и от проблем...
Еще бы знать...куда...зачем
И что там ждет нас впереди,
Что нам оставить позади?
Сжигая за собой мосты,
Обид боимся...пустоты,
Бредем в тумане перемен,
Под грузом горестей, измен...
На перекрестке двух дорог,
Среди печалей и тревог...
Как выбрать нам куда идти,
Не потеряв себя в пути?
Судьба ведь каждому дана,
Дорога к ней всего одна....