Я продолжу свой полёт...

Светлана Аль-Хальди
Чем    могу    помочь    тебе?    Ничем…
Что   могу    я   дать    тебе?   Лишь    эти    строки…
Обрубила    крылья    мне?      Зачем?
Очень     трудно     встать     теперь    на    ноги…
Захотела     поиграть    в    звезду?   Давай,   смелей,
Меткими    ножами    в    мою    дверцу,
Словом    травишь    как    зелёный    змей,
Забиваешь    гвозди    мне    по    сердцу…
Гордая?    Но    я    ещё    гордей…
Умная?    Ну    кто    ж     об    этом    спорит?
Налетай,   давай   же,    не     робей,
Вряд    ли     кто    меня    уже    испортит…
Ты -  упёртая,   но   я    ещё    упрямей,
Я    за    принцип     буду    биться    до    конца,
Вот    посмотрим,    кто    из    нас    нахальней,
Со    строкой    пошлю    к    тебе   гонца…
В   этой    битве   мы   с    тобой   на    равных,
Только    козырь     мой  -   любовь    к   тебе,   добро,
В    твоих    мыслях   тёмных,    странных,
Укажу      тебе     на     светлое    пятно…
Победителей    не    будет,    проигравших
Жизнь    сама      накажет      наперёд,
С   твоим      СОЛНЦЕМ…    тем     другим…   вчерашним…
Я   останусь…     и     продолжу     свой     полёт…