В бездне отчаянья

Алена Сосновская
Тысячи солнц сгорают и тонут в моём океане,
Сонмы светил небесных плещутся в красном бокале.
Море слёз и проклятий сжимает горло кольцом,
На небесах  смеётся белое смерти лицо.