За тобой я пойду даже в рай, даже в ад

Воробушек
За тобой я пойду даже в рай, даже в ад.
Стал моей ты судьбой, хот не очень и рад.
Пусть шиплю и рычу, пусть срываюсь на мат,
Все равно ведь иду даже в рай, даже в ад.
Закрываю глаза, хоть над пропастью шаг,
Только сжата рука, бьется сердце не в такт.
Впереди только тьма, неизвестность в пути.
Я иду за тобой лишь моля:"Сбереги..."