Jozzi..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
рассмотреть я пытаюсь былое..
в стертом глянце опавшей листвы..
я то время когда мы с тобою..
танцевали наш Танец Любви..

счастлив был лишь с тобой я одною..
листопадом нам ветер шуршал..
но танец счастья наш канул в былое..
я навеки тебя потерял..

ты была так безумно красива..
и не думал тогда я про то..
что о танце нашем счастливом..
вспоминать буду глядя в окно..

и пытаться из листьев опавших..
я мозаику счастья сложить..
за окном моим дождь будет плакать..
по прошедшей Любви слезы лить..

как хотелось бы мне всей Душою..
вновь мгновения те воскресить..
где мы счАстливы были с тобою..
и могли лишь друг друга  Любить..