Живым памятникам! Amaretto для Аморалов

Стив Бургундец
Здравствуйте, Львы Толстые!
Ваши *** простые
Проникнут пусть в поэтесс.
И в груди не остыли
Страсти те роковые.
ЛЮДИ ВЕДЬ ЛЮБЯТ СЕКС!

Кто ж вас посадит, нахуй,
ПАМЯТНИКИ!?Рубаха
Ближе ль к своим костям?
У мертвых лишь нету страха.
Плаха-злодею.Монахам
ВСЯ БЛАГОДАТЬ-В ГОРСТЯХ!