90. Назначено нести судьбою мне крест страданий

Бельцкий Слава
Порой мою волнуют кровь
Великие сомненья,
И только лишь Твоя Любовь
Мне шлет освобожденье.

Терзает голод мою плоть
Под этим синим небом -
Любовь мне избавленье шлет,
Питает меня хлебом.

Назначено нести судьбой
Тяжелые страданья:
Болезни, старость с пустотой,
Потерь воспоминанья,

И здесь Любовь — помощник мой,
Я без нее ни шагу.
Благодарю Тебя, родной,
Ты все творишь ко благу.

А без Тебя, мой дорогой,
Тяжелым путь казался.
Мне надо, чтобы день с Тобой,
Спаситель, начинался.