Низкий штиль

Стив Бургундец
Низкий штиль.

..........................

"Я еще не видел ни одного счастливого человека без денег, если он не буддист с третьим глазом."
(Олег Тиньков)

Бабло побеждает зло.
А секс укрепляет любовь.
И дикости всей нашей зов-
Как в терку вся входит морковь.

Нам деньги даны как день.
На то это все и добро.
И наши тревоги, как дрель,
Что сверлят нас будто окно.

И рай хорош в шалаше.
В дворцах он как-то приятней.
Спокойствие все-в гашише.
Десерты все шоколадней.

И низкий штиль тоже высок.
Ученье как Ломоносов.
И Муза- Софи Марсо.
В кармане когда есть бабосы...