Во плоти

Стив Бургундец
....................
"MAKE LOVE, NOT WAR"
(Гершон Легман)


"Фрейд из души сделал второе тело, здоровенный кусок плоти."
(Кароль Ижиковский)

........................................
Наслажденье растеклось по телам
Блаженным и райским соком.
И я в нем-тоже сам
Примкнул губами к истокам.

Мой дух, горячий как противень,
Вспыхнул весь.Заалел.
Тела-в поте и в похоти.
В теле мой дух меж тел.

И к стройным ногам и попкам,
И к набухшим соскам
Ринулся дух расторопно.
Член гладиатором стал.

И секс-это тоже битва.
Без крови и без ножей.
ДУШ ВО ПЛОТИ МОЛИТВА.
Запреты для малышей.

Зона блаженства дадена
Не в кредит, не в заем
Каждому, каждой.Впадины
Для любви узнаем.

Женщина, столько загадок
В дырочках всех твоих влажных.
Твой запретный плод сладок.
Вкусит его отважный.

Делай любовь, не войну!
И мы еще захотим
Рай на Земле.В плену
Тела-душа. Во плоти.