Время быстро пролетело

Галина Паневина
Время быстро пролетело
Ничего уж не поделать
Не вернуть его назад
Не вернется время вспять.
Что уж было позабыла
Что же будет кто же знает.
Кто судьбу переиграет
Кто сумеет изменить
Жизни ритм, ее привычки.
Повернуть на шаг назад
Рассчитать не будет лишним
Будет нужен ли возврат.
Может хочешь возвратить все вновь
И надежду, и любовь
Ту любовь, что прошла мимо
Ту любовь, что не забыла
А надежда позади осталась
В прошлой жизни потерялась.
Не сумела ты найти в дороге счастье
То, с которым ты желала повстречаться
Позади мечты остались
По дороге растерялись.
Как же время изменить
Свою жизнь переменить
И пройти другой дорогою
И не быть с собою строгою
И смотреть на жизнь смелее
И хотелось бы умнее
И любимого обнять
Только, не вернуть все вспять.
Время быстро пролетело
Ни к чему мне, что-то делать
Пусть все прежним остается
Назад  время не вернется
Просто понимаешь ты давно
Что тебе менять и не дано.

  (Рисунок автора)