ПУТЬ

Елена Реунова
Чтоб вам увидеть путь, что ваш,  и новый путь увидеть
Вам важно знать себя, какие вы, как вы творите,
Каким путём сейчас идёте.

Как это всё увидеть?
Всё очень просто,  как всегда.
Вы выпишите на бумаге свои обиды, боли, страх,
Вы напишите, что прекрасно,  вы какие?
Что думаете о себе,  о людях, мире – это   вы.
Когда вы будете писать, пишите честно для себя.
Ведь это всё есть вы,  путь, что сейчас у вас.
Увидите вы сами всё, как вы сейчас живёте.
Откроется вам всё, что хорошо, а что не очень.

Вы написали? Всё подробно? Вы написали о  своём?
Отлично,  вот теперь смотрите, как вы живёте,
Какие отношения с людьми, какие вы с людьми,
Как жизнь свою творите?  Вы в боли или в чудесах?
Как видно,  есть у вас сегодня то, что боль несёт.
И есть у вас и то, что дарит счастье вам. Прекрасно всё.
Теперь возьмите то, что боль несло вам в жизнь.
Вы напишите,  как хотите, чтоб было, как у вас.
Вам важно прописать всё это, и научить себя
Прекрасно говорить, мечтать, прекрасные слова
Произносить в уме и в слух, и для себя и для других.
Сместится всё тогда  в   «прекрасно»,
Изменится вся ваша жизнь, и путь увидите вы ясно,
Что мира путь, свободы путь. Вовне  увидите  вы  всё.

Всё сделали?  Прекрасно, увидели теперь,
Что путь быть может светлый,  ясный, свободный.
Что в вас сомнения опять? Что написали,
И теперь всё в миг изменится? Да так.
Но, те сомнения, что в  вас,  они не позволяют вам
Прийти туда,  где так.