Секс без любви продолжение

Фисенко Наталья Валерьевна
Любая женщина поймет
Что без любви секс – не пройдет.
Душа не испытает счастья,
А значит, будет все напрасно.
Однако в споре сем, не скрою,
Мужчины – плотною стеною,
И очень жаль, что без любви
Им секс приятен, как ни крути.
Увы, увы, увы, увы...
Мы их не образумим никогда,
Такие разные у нас умы,
Такими нас природа создала.
Для нас любовь - вершина всех чудес.
Для них - загадочный, непроходимый лес.
И проще им идти натоптанной тропой,
Чем в дебри непролазные ступить ногой...