Ритуал стола 4 каверзных глагола

Стив Бургундец
............................................
"Давайте собираться у стола..."
(Борис Вахнюк)

Нам никогда не уйти от своей природы.
И нами правят 4 каверзных глагола...


Так было издавно.В пещерах
При свете яркого костра,
Где камни, ветки, почва, щебень,
Где много всяких разных трав
Сбиралось племя, чтоб согреться,
Чтоб Дух семейный сохранить,
Чтоб обозначить свое место,
Чтоб после речи и молитв
Набить желудок до отвала.
Энергию в себя вобрать.
И после трапезы и бала
Всем отдохнуть или поспать.
Четыре каверзных глагола
В нас влиты всех и по сей день.
Мы любим от души застолье.
Как любит Бог нас всех, людей.
ЕСТЬ.ПИТЬ.СПАТЬ.СОВОКУПЛЯТЬСЯ.
И нами движет иногда
Природа древних.Вылупляться
Идеи любят из яйца.
Мораль веков не изменила.
И сытость в нас-быстра, мала.
Осталось прежним все, как было.
Блаженный Ритуал Стола!