Заебись!

Стив Бургундец
.........................
"Секс-могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в который секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной"
(Мишель Уэльбек)

Мы в друг друга проникаем,
Чтобы было заебись!
В душу через плоть вникаем.
И в нас возникает мысль:
СЕКСУАЛЬНЫМ ЖЕ ВЛЕЧЕНЬЕМ
ВЕСЬ ПРОПИТАН ЭТОТ МИР.
Секс-лекарство и леченье.
Он в нас Истину вскормил.
Наслажденье, разве что-то
Может быть еще честней?
Кайф вливаем будто шоты.
И они вдвоем.Он с ней.
Правда, этих комбинаций
Тел сплетений-пруд пруди.
Все мы любим так ****ься!
Секс-бальзам, аперитив.
А кто сирый и убогий,
Кто стыдлив и нелюдим,
Тот теряет очень много.
Ну а мы еще хотим.
Вот оно, здоровье наций-
Трахать всех и все, любя.
Целоваться.Обниматься.
И в друг друга заходя.
Тело-храм.И в этом храме
Мы-сторонники тех месс,
Что зовутся словом странным.
Это слово и есть секс.
Все религии нас учат
Быть в любви и создавать.
Кайф совместный мы получим.
Все живое, чтоб ****ь.
И тела обнимем крепче.
Воспарят все души ввысь.
И тогда Господь прошепчет:
"ВСЕ ЖИВОЕ- ЗАЕБИСЬ!"