Сеть занята

Николай Цвар
Вечер вторника. Город спешит
По домам, пока небо хмурится.
И летят экипажи машин
По челябинским мокрым улицам.

Сам на бег не срываюсь едва,
Неприкаянный, да и простуженый,
я звоню,
я готовлю слова...
Только сеть занята,
перегружена.

Я звоню тебе... Сеть занята.
Я звоню тебе - сердце клочьями!
Я звоню!
Ничего!
Ни черта!
Я звоню!
                А мне жить не хочется!

Я звоню и боюсь не успеть...
И бегу, как студент на экзамены...
Может так же,
                как занята сеть, -
Кем то сердце твоё
                уже занято.

                14 сентября  2009