Встреча одноклассников через 40 лет

Татьяна Васечкина
Колет в груди всё чаще,
Время хочет мой бег отключить.
Жизнь ценнее становится, слаще,
Колесница  куда  то   мчит.
Краски осени грусть навевают,
Не вернемся назад никогда,
Грёзы все, как снежинки тают,
Взбороздили лицо нам года.
Вальс  танцуем с тобою в паре.
Как когда то, на том выпускном.
Одноклассники бывшие, в баре.
Всё болтают о том и о сём.
Сорок лет между  днями,
Как в море долгая гладь.
Время  нагло играло с нами.
Сразу всех на лицо не узнать.
Только имя, как искра вспыхнет
И образ из детства всплывет.
А потом и разум привыкнет,
Отчуждения растает лёд.
Листья в вальсе легко закружили,
Осень жизни вальсирует нас...
Годы юности снова ожили..
Я люблю тебя милый мой класс!