На Дне

Лакшми Лакшми
послушай - говорила она ему.
про корабль у нас уже было -
а теперь я сама иду ко дну.
как будто мысли тобой затопило.
послушай, говорила она ему.
- дыхание мое ты слышал -
ты знаешь как я дышу:
глубоко с перерывом
на сигареты,
на мои и твои ответы,
на в онлайне приветы.
и на море, что у меня внутри
и тобой затопленные корабли.

но лучше руки мои возьми
и не смотри на меня. не смотри.

01.10.2012