Парное молоко свежего тумана...

Валдис Крумгольд
Устав от себя
В замкнутости города
Так,что в горле спазмы горечи,
(Ни ты, ни книги
Не могут
Эту жажду
Утолить)...
Я уйду
В тишину
Предрассветных полей
И успокою душу тем
Что буду пить
Парное молоко
Свежего тумана