Между прочим...

Игорь Мельников Иго
В серое небо тяжелое,
Поэты –
             всякие-разные –
Слов блестящие желуди
Бросали!
                Да только,
                достанешь разве?

С любовной лезете лирикой
Не ко времени
                и невпопад…
Небо ответит ливнями!
До нитки мокры?
                А хотите град?!

Может, поймете сами-то,
Небу зачем
                мармелад
                строчек?
Оно
          суровой
                работой
                занято!
Ведь в городе осень,
                между прочим…



(фото автора!)