что то было с кем то

Илья Бызыкчи
Песчинки сыплются, Секунды капают.
А ты красивая бежишь по мостовой.
Старушки милые тихонько ахают ,
Ну а прохожие ломают строй.
Когда мы встретились была ты в розовом,
Качала бедрами, звала с собой,
А я был юношей и взгляд мой с вызовом
Искал любимую в округе той.
Но ты же гордая, прошла  , не глянула .
Такая модная , как сто богинь.
Порвала сердце мне и душу заняла.
В душе доверчивой засел стрихнин .
Я день и ночь не спал,
Твой образ вызывал ,
Ходил по улицам
Искал тебя.
И как то в поздний час
Застал тебя у нас,
Где мне поведали, что ты сестра.
Папаня старый наш ,
Поймав хмельной кураж,
Ходил по городу, искал лядей.
И двадцать лет назад
Нашлась такая лядь.
Что это диво зародилось в ней .
Я десять дней страдал,
Вином себя спасал .
Но моё чувство делалось сильней.
О боже как же быть,
Смогуль  тебя забыть.
Отбросив пошлости сделаться умней.
И как теперь мне жить?
Как чудо разлюбить?
И чтобы сердцу не было больней.

Пришел ко мне дружок,
И дал мне порошок,
Сказал, что это зелье всех сильней.
Загонишь полкуба,
Забудешь все слова,
Какими обращался к ней.

И вот который год
Кайф мою душу жрет.
Да время пролетает все быстрей.
И кто меня где ждет?
К себе кто позовет?
Кто сделает мечтой своей?

А ты теперь одна,
И не твоя вина ,
Что некому тебя согреть .