AirTrains

Наталка Змиивна
"Как облака забрались в эту высь?"
Ты на свою печаль не оглянись.
...А сердцу вторит звонкий монорельс...

А ты сама бежишь в какую даль?
Что вместо крыльев - серая печаль?
Серебряные змеи AirTrains

Манят тебя, зовут тебя с собой -
Умчаться прочь небесною тропой...



...Тебя подхватит зореокий змей.
А оглянуться - даже и не смей!
Пусть позади останется тоска...

Скользить вкруг опостылевшей земли,
Спать в облаках, что словно корабли,
И ничего не начинать пока...

В бесцельном путешествии - покой.
А монорельс уже поёт струной...