Голосами...

Неоновый
Ты для меня осталась в прошлом, иногда,
Лишь голосами возникаешь там внутри.
С определеньем расставаясь  - навсегда,
На этих чувствах затирая пустыри.

Душа – волына, грусть мотает не спеша,
Оцепеневшая от холодности рук.
И в новый день я неумело мечу шаг,
За одиночество, приняв больной недуг.

И голоса напоминают о былом,
Счастливом прошлом, где была любовь и блажь.
А настоящее забыто сладким сном,
Попутным ветром, как отчаянный мираж.