Голодный ветер...

Валдис Крумгольд
Голодный ветер жадно
Съедает последние листья ...
Сукном, рваным и грязным,
Тучи на ветвях повисли...
Гусиная кожа рек
В отблесках долгой зари...
И уже летят снегири,
А за ними и первый снег...