***

Радмила8
Воспеты в нашей жизни люди,
которые чисты душой.
и ад им вовсе и не страшен,
и пламя их не поедает,
обходит их лишь стороной.
А странных,в мире,много тех людей,
которые творят лишь чудеса повсюду.
В безумстве не одиноки и они,весь мир безумен
и творцы бывают ведь изгоями!!!(экспромт)23.09.2012